• Find The Happyness in You (Self Publishing)

    Buku ini berisikan tips-tips mengenai cara mencapai kebahagiaan ala Hari Dewanto. Pesan inti yang diusung Hari sangatlah sejalan dengan pemikiran saya yaitu bahwa kebahagiaan itu sungguh penting, bahkan kebahagiaan itulah yang mendahului kesuksesan.

  • Karena Aku Mencintaimu (Self Publishing)

    Sebab telah lekang segala klausa. Telah hanyut perahu kertas itu. Kau tahu? Sempat kutulis sepenggal sejak untukmu. Namun kini karam bersama setiamu. Telah lari segala irama. Nada adagio telah menyusut bahkan mati.

  • Di Atas Dunia (Self Publishing)

    Semua ini hanya sekedar pikiran-pikiran yang tertuang belaka. Gue atau teman-teman yang gue kenal ini hanya mencoba untuk belajar memahami hidup dan menikmatinya sebagai rasa syukur mereka. Terkesan berlebihan namun inilah kami adanya.

  • Yuk, Kenal Ekonomi Islam (Self Publishing)

    Sebenarnya ekonomi islam lebih banyak membicarakan aturan, kaidah, dan cara mengelola suatu rumah tangga. Nah, penambahan kata Islam dibelakang kata ekonomi merupakan set of values yang terkandung dalam kata ekonomi tersebut.

  • Zrofessor Neuroteologi Psykotelepatik Kinetiko (Self Publishing)

    Kejamnya ibu tiri tidak sekejam orang kota. Di ibu kota semua serba sikut menyikut. Biar kata udah 'senior' alias lumutan tetap aja 'gak ngepek'. Kalo udah nasibnya buruk, ya udah, gak bakal maju-maju.